Описание: Почему именно под водочку - не знаю, но точно поняла по вкусу, что самое оно. У меня муж не пьeт, но он тоже сказал, что рюмочки не хватает. Я люблю когда просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты
Говядина
(отварная)
— 400 г
Картофель
(отварной)
— 400 г
Сельдь
(малосольная)
— 100 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Сметана
— 200 г
Специи
(по вкусу)
Сыр твердый
— 70 г
Приготовление
Пропустить все ингредиенты через мясорубку (говядина, картошка, сельдь). Добавить сметану, яйцо и специи, вымешать и выложить на посыпанный сухарями противень, посыпать тeртым сыром и сливочным маслом, в духовку до золотистой корочки. На второй день ещe вкуснее.
Запеканка под водочку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/