Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель по-флотски с шампиньонами

Автор: Goddess666

Картофель по-флотски с шампиньонами

Описание: Ни в коем случае, не претендую на оригинальность! Конечно, бывалых хозяек таким блюдом не удивить, но вдруг пригодится новичкам на кухне? В общем, боясь быть освистанной и закиданной тапками, все же выкладываю рецепт.

Ингредиенты

Приготовление


Итак, все просто: чистим и режем лук (мелко), картофель (соломкой), размораживаем фарш (или делаем сами из мяса) и грибы.
Готовить будем на двух сковородках. В одну наливаем растительное масло, в другую - выкладываем сливочное. Ставим на огонь разогреваться.
В сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный (хорошо промытый от лишнего крахмала и обсушенный) картофель и обжариваем до готовности. Когда ломтики подрумянятся со всех сторон посолим по вкусу.
В сковороду со сливочным маслом выкладываем лук, пассеруем его минут 5, добавляем к нему фарш, обжариваем еще минут 5 -7, солим, перчим, добавляем грибы и готовим до полного испарения жидкости.
Выкладываем готовый картофель к грибам и фаршу, все перемешиваем, выключаем огонь и даем немного настояться. Подаем к столу горячим. Заправляем сметаной или Вашим любимым соусом и поедаем

Картофель по-флотски с шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru