Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Печень нарезать, хорошо промыть в нескольких водах и залить молоком, пока будут готовится овощи и грибы. |
![]() |
Выложить в сковороду или сотейник тёртую морковь и нарезанный лук, добавить 50 г сливочного масла и немного воды и тушить до полуготовности. |
![]() |
Затем добавить к овощам нарезанные шампиньоны (я взяла замороженные), посолить, поперчить и тушить до мягкости грибов. |
![]() |
С печени слить молоко, выложить её в сковороду с грибами и овощами и тушить 5-6 минут. Можно ещё немного посолить и поперчить. В конце добавить выдавленный чеснок. Выключить огонь и остудить. |