Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alohomora
![]() |
Баклажаны помыть, обрезать хвостик, слегка (!) смазать растительным маслом и плотно завернуть в фольгу))) |
![]() |
Вот))) Ставим в духовку и запекаем при 160-180 град. где-то часа полтора (ну, полтора это в моей старой духовке))) |
![]() |
Вот что получается)) |
![]() |
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. в конце жарки добавляем измельченный чеснок и хмели-сунели |
![]() |
Баклажаны измельчаем на мясорубке или блендером, добавляем лук, орехи и солим по вкусу. Любители острого могут добавить красного перца. Все! Попробуйте))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))) |