Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alohomora
Описание: Морской окунь, запеченный в сметанном соусе с лучком, зеленью и тонкой масляной ноткой... ммммм... очень вкусная рыбка получается)))Для соуса нужно смешать сметану, горчицу, лимонный сок, цедру лимона, соль и черный перец |
Обмазываем этой смесью подготовленную рыбину и оставляем минут на 40 (в зависимости от размера рыбки)... Да, пару чайных ложек соуса оставляем |
Петрушку и укроп крупно нарезаем |
Смешиваем с остатками соуса |
Запекаем при 200 до румяной корочки))) Вот такая вкуснотень получается! Запах просто нереальный! Да и на вкус очень даже))) Приятного аппетита!))) |