Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Василька3
![]() |
Варим мясо говядины или баранины, я всегда на это блюдо беру "вертолетик", варим не менее 2-х часов. За полчаса до готовности для вкуса добавляем целую луковицу. |
![]() |
За пять минут до готовности я добавляю приправу "Мясо по-казахски" (в нее входят: кориандр, укроп, петрушка, черный перец, чеснок, мускатный орех, паприка). |
![]() |
Режем мелко вторую головку лука. |
![]() |
Заливаем ее готовым бульоном и даем настояться минут 10-15. |
![]() |
Мясо достаем, режем. |
![]() |
Затем на блюдо выкладываем готовый бешбармак. |
![]() |
Сверху - запарный лук. |
![]() |
Заливаем бульоном, сверху - мясо, украшаем зеленью. Приятного аппетита! |