Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elenalet deleted
Описание: Капуста брокколи, запеченная с соусом "Бешамель". Блюдо для микроволновки.Ингредиенты. |
Готовую брокколи разбираем на соцветия поменьше, выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. |
Растапливаем сливочное масло при ПМ 40 секунд. Добавляем в него муку. Муку пассеруем при ПМ 30 секунд. Аккуратно, помешивая, вливаем молоко и готовим 3 минуты при ПМ, перемешивая каждую минуту. |
Если соус получается густоват, то его можно разбавить натуральным йогуртом или молоком. Добавляем карри и соль. |
Заливаем капусту соусом. |
Посыпаем тертым сыром и отправляем в микроволновку. |
Готовим 5 минут при ПМ. |