Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Конопатый"

Автор: Ольга Бабич

Пирог Конопатый

Описание: Рецепт из журнала "Лиза", покорил своей простотой в приготовлении и оправдал надежды.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Конопатый ингредиенты Смешать сметану, яйца, соль, разрыхлитель, масло, сыр.

Пирог Конопатый ингредиенты Хорошо перемешать, добавить половинку муки и сосиски. Снова хорошо перемешать.

Пирог Конопатый ингредиенты Добавить оставшуюся муку. Выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой.

Пирог Конопатый ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. 30-40 мин.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693

Пирог "Конопатый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru