Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Основные ингредиенты блюда. |
![]() |
На сковороде с щедрым количеством оливкового масла обжариваем морковь (натёртую на крупной тёрке) и нарезанный полукольцами репчатый лук. Добавляем к зажарке зиру, кумин и сухой молотый чеснок. |
![]() |
Добавляем морковно-луковую зажарку к рису и перемешиваем. |
![]() |
Теперь режем баранину небольшими кубиками и обжариваем до готовности на той же сковороде, где готовили лук с морковью. Солим по вкусу и посыпаем молотым чесноком. |
![]() |
Следующим действием раскладываем кусочки мяса по порционным мини-кастрюлькам (кокотам). |
![]() |
Сверху засыпаем рис с овощами и поливаем сверху ещё немного оливковым маслом. Накрываем крышечками и ставим на 15 минут в разогретую до 200 градусов в духовку. |
![]() |
Подаём горячим. |