Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Переложите в миску и дайте остыть. Затем вмешайте изюм. |
![]() |
Затем доведите до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть, не мешая, минут 7. Чтобы определить готовность сиропа, капните немного в ледяную воду. Если образовался мягкий шарик, значит сироп готов. |
![]() |
Добавьте сироп к сухой смеси. Тщательно перемешайте. |
![]() |
Выложите получившуюся смесь в подготовленную форму. Разровняйте и утрамбуйте с помощью ложки. |
![]() |
Дайте остыть, а затем порежьте на кусочки или батончики. Приятного аппетита! Такие батончики можно хранить до 7-ми дней в воздухонепроницаемом контейнере, прослоив фольгой. |