Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ляля Давыдова
![]() |
Просеем горкой муку, крахмал и разрыхлитель. Сделаем углубление и вобьем в него два желтка, всыпем сахар, ваниль, соль. |
![]() |
Охлажденный маргарин измельчим в стружку, добавим к мучной смеси и быстро вымешаем тесто. |
![]() |
Оно получается мягким, но к рукам не липнет. Скатываем его в шар и кладем в холодильник минут на сорок. |
![]() |
Тем временем можно взбить в крепкую пену белки для мусса и подготовить изюм. |
![]() |
Вернемся к яблокам. Если они потушились достаточное количество времени, отбросим их на сито, а затем приготовим из них пюре. |
![]() |
Пирог готов. Вынимайте аккуратно, он довольно хрупкий. |
![]() |
Разрезать пирог лучше тогда, когда он немного остынет. Можно присыпать сахарной пудрой. Вкусно с молоком, кофе, чаем, а мне нравится и с десертным сладким вином. |