Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
![]() |
![]() |
Соединить творожную смесь с молочно-дрожжевой и ввести просеянную муку. Хорошо вымесить тесто, если нужно добавьте ещe муки. Тесто должно быть гладким и не липнуть к рукам. |
![]() |
Кастрюлю смазать растительным маслом и положить в него шар из теста. Накрыть полотенцем. Поставить в тeплое место для увеличения объeма вдвое (у меня ушло на это около двух часов). |
![]() |
Достать тесто, присыпать стол мукой, выложить тесто на стол. Разделить на равные порционные кусочки. |
![]() |
![]() |
Каждый кусочек раскатать в жгут, сложить его пополам, концы завернуть внутрь. |
![]() |
Смазать противень растительным маслом и выложить на него сформированные плюшки. |
![]() |
Перед выпеканием смазать плюшки смесью из желтка и молока, посыпать хорошенько сахаром. Оставить плюшки на противне ещe на 30 минут в тeплом месте. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Готовые плюшки смазать холодным молоком, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут "отдыхать". |