Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinamurat
Описание: Я не мясоед, но раз в месяц я ем курятину или индюшатину. Предпочитаю все же индюшатину, так как это очень полезное, вкусное и нежное мясо, а тушенное в молоке еще нежнее. Нежный вкус сохраняется даже после остывания бризолей. Попробуйте, возможно, Вам понравится индейка именно в таком исполнении. Подавайте с овощным гарниром.Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Получается 6 кусочков. |
Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и перчим, обваливаем в муке. |
Обмакиваем во взбитые со специями яйца (у меня орегано, мята). |
И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (я обжаривала по одной минуте с каждой стороны). |
Кладем филе в форму для запекания, заливаем молоком до половины и ставим в разогретую до 180 градусов духовку до выкипания молока. Можно и в сковороде с глубоким дном. Не забываем накрыть крышкой! |
Готовое филе кладем на блюдо и подаем с любимым гарниром! |