Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: falk
![]() |
Вот всё, что нам понадобится для азу - см. Ингредиенты. |
![]() |
Нарежем все овощи соломкой, лук - крупно. |
![]() |
Кабачки нарежем кубиками, мясо - полосками. |
![]() |
В глубокой сковороде разогреем масло, обжарим мясо с луком. |
![]() |
Добавим соленые огурцы, продолжаем обжаривание. |
![]() |
Добавим морковку и кольраби, солим. Помешивая, обжариваем до того момента, пока морковка не поменяет цвет. |
![]() |
Добавим лавровый лист, душистый перец, бульон и оставим томиться-тушиться минут на 40. |
![]() |
Когда мясо почти готово, добавим кабачок, перемешаем хорошо, поперчим и потомим ещё минут 10. |
![]() |
Добавим сметану, хорошо перемешаем, нагреем. |
![]() |
Готово наше азу! |
![]() |
Вполне самодостаточное блюдо. Но если, кому картошечки не хватает, или хлебушка, то не стесняйтесь, добавляйте. Приятного аппетита! |