Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Азу, как я его понимаю

Автор: falk

Азу, как я его понимаю

Описание: Рецепт Леночки (Кыш) с "Кулинара" - "Азу с редькой" приготовлен мной для "Поваренка". За неимением редьки, я использовала кольраби. Получилось неимоверно вкусно! Кто не верит, пусть попробует.

Ингредиенты

Приготовление

Азу, как я его понимаю ингредиенты Вот всё, что нам понадобится для азу - см. Ингредиенты.

Азу, как я его понимаю ингредиенты Нарежем все овощи соломкой, лук - крупно.

Азу, как я его понимаю ингредиенты Кабачки нарежем кубиками, мясо - полосками.

Азу, как я его понимаю ингредиенты В глубокой сковороде разогреем масло, обжарим мясо с луком.

Азу, как я его понимаю ингредиенты Добавим соленые огурцы, продолжаем обжаривание.

Азу, как я его понимаю ингредиенты Добавим морковку и кольраби, солим. Помешивая, обжариваем до того момента, пока морковка не поменяет цвет.

Азу, как я его понимаю ингредиенты Добавим лавровый лист, душистый перец, бульон и оставим томиться-тушиться минут на 40.

Азу, как я его понимаю ингредиенты Когда мясо почти готово, добавим кабачок, перемешаем хорошо, поперчим и потомим ещё минут 10.

Азу, как я его понимаю ингредиенты Добавим сметану, хорошо перемешаем, нагреем.

Азу, как я его понимаю ингредиенты Готово наше азу!

Азу, как я его понимаю ингредиенты Вполне самодостаточное блюдо. Но если, кому картошечки не хватает, или хлебушка, то не стесняйтесь, добавляйте. Приятного аппетита!


Ну, вот такое вот у меня получилось азу. Спасибо Лене-Кыш с "Кулинара"! Описание подробное, в пошаговых. Надеюсь, всем понятно

Азу, как я его понимаю — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru