Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
![]() |
Растопить маргарин. |
![]() |
Добавить сахар и мед. Вот тут я допустила небольшую ошибку, меда положила немного больше, надо делать все строго по рецепту. Постоянно помешивая, довести до кипения. |
![]() |
Халву смешать с какао. |
![]() |
Добавить в смесь, перемешать. На среднем огне довести до кипения и снять с плиты. |
![]() |
Орехи перемолоть в блендере. Добавить в смесь и хорошо перемешать. |
![]() |
Дно формы выстилаем бумагой и выкладываем массу - это основа. |
![]() |
Шоколад и масло топим на водяной бане. |
![]() |
![]() |
Желтки взбить добела. |
![]() |
Добавляем взбитые желтки в горячий шоколад. |
![]() |
Взбиваем миксером и наносим полученную глазурь на основу ровным слоем.Убираем в холодильник на несколько часов. |
![]() |
Перед подачей нарезать на куски и сложить в виде пирамиды. Вот тут "вылезла" моя ошибка с медом. Основа получилась немного мягкой, но все равно безумно вкусной!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |