Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: натулька-лапулька
Описание: Почему блюдо так называется, я не знаю, прочитала рецепт в какой-то книге, однажды приготовила ... и теперь готовлю его постоянно.Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с добавлением гвоздики. |
Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. |
Мясо режем кубиками, размером, примерно, как на гуляш или чуть крупнее. |
С ананасов сливаем сок. |
Кусочки ананаса добавляем в готовый рис, перемешиваем. Сок пока оставляем, он нам еще пригодится. |
На противень выкладываем ровным слоем мясо. На него плотно укладываем рисово-ананасную кашу и хорошенько утрамбовываем. |