Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка с начинкой

Автор: Фрау Марта

Утка с начинкой

Описание: Эту начинку я помню еще из детства, ее всегда готовила мама, а теперь готовлю и я - всей семье нравится, попробуйте и Вы! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Утка с начинкой ингредиенты Утку вымыть, посолить, посыпать специями.

Утка с начинкой ингредиенты Печень, желудок и жирок из утки нарезать мелко, добавить мелко нарезанный лук, посолить, добавить яйцо, перемешать, добавить муки, чтобы по консистенции получилось, как на оладьи.

Утка с начинкой ингредиенты Начинить утку полученной смесью, зашить ее нитками.

Утка с начинкой ингредиенты Положить в рукав для запекания и запечь в духовке при температуре 200*С примерно 2 часа.

Утка с начинкой ингредиенты Достать из духовки ароматную утку.

Утка с начинкой ингредиенты Утку режем, достаем из нее начинку, режем начинку на кусочки и угощаемся!

Утка с начинкой ингредиенты Приятного аппетита!




Утка с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru