Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Emerald
Описание: Такое название не совсем соответствует самому блюду, но так его называл мой болгарский коллега, у которого я и переняла рецепт. Похожего не нашла, но, может, плохо искала...Вот ингредиенты. |
Нарезаем перец прямоугольничками. |
На разогретую сковородку добавляем столовую ложку подсолнечного масла, затем перец и накрываем крышкой. |
Тушим перец до готовности. Перец слегка меняет цвет (становится светлее), но еще хрустит. |
Разбиваем яйца на перец (я еще снимаю сковородку с горящей конфорки, чтобы яйца не поджарились до следующего шага). |
Крошим брынзу на яйца и возвращаем сковородку на огонь. Все перемешиваем и ждем, пока приготовятся яйца. Приятного аппетита! И с первым рецептом меня на этом сайте! :-) |