Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milena12s
![]() |
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа. |
![]() |
Размоченную фасоль залить свежей водой и варить 35-40 минут (практически до готовности). |
![]() |
Пока фасоль и кукурузная каша варятся, лук почисить, некрупно порезать и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Сыр потереть на крупную терку (можно и на мелкую, только смысла особого нет :)). |
![]() |
Форму для пирога смазать растительным маслом и выложить 2/3 кукурузной каши. Вдоль краев формы желательно сделать небольшие кукурузные бортики. Но если не получится, не страшно. |
![]() |
Вторым слоем укладываем фасоль. |
![]() |
Далее - лук. |
![]() |
Потом - 2/3 сыра. |
![]() |
Накрываем оставшейся кашей и посыпаем оставшимся сыром. Это шаг не делила, так как на фото сыр от каши не отличить. |
![]() |
Запекаем в духовке около 30 минут при 150-160 градусах. |