←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат с треской
Автор:
Кис-нок
Описание:
Элементарный в приготовлении и очень вкусный при съедании))
Ингредиенты
Треска (горячего копчения) — 500 г
Картофель — 700 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Масло подсолнечное (для заправки)
Приготовление
Отварить картофель в мундире.
Пока картофель варится, разделать рыбу руками (отрывать от тушки маленькие кусочки, заодно отделяя их от костей).
Лук мелко порезать.
Картофель остудить почистить, нарезать небольшими кубиками.
Смешать все ингредиенты, заправить маслом.
Приятного аппетита!
Салат с треской
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru