Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: malush
Описание: Как по мне, очень вкусно получилось. Можно подавать как салат, а можно оформить как закуску. Выбор за вами.В кастрюльку с кипящей водой (1 л) опустить 0,5 ст. л. соли, лавровый лист, корицу, перец горошком и стебли укропа. Опустить туда же креветки с мидиями. Варить минут 5. |
Креветки и мидии очистить, порезать кусочками. |
Масло растопить на сковороде и обжарить порезанные креветки с мидиями пару минут, сбрызнуть лимоном, добавить чеснок, мелко порезанный, и еще пару минут обжарить, постоянно помешивая. |
У маслин, оливок (по 2 шт) удалить косточки, порезать маленькими кубиками. Морковь корейскую также мелко порезать. И укропчик порезать. Яйцо отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. |
Добавить майонез и все перемешать, наполнить тарталетки, на дно которых положить лист салата. Сверху украсить маслинами и оливками, креветками, всем тем, чем посчитаете нужным. |