Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной соус с сельдереем и плавленым сыром

Автор: Milena12s

Мясной соус с сельдереем и плавленым сыром

Описание: Приготовила такой соус к макаронам к ужину, обнаружив, что еды на всех не хватит. Безусловно, не кулинарный шедевр, но было вкусно и так замечательно пахло, что большую часть съел сынок, который вообще-то не ест сельдерей, жареный лук и плавленый сыр. Такой вот необычный синергетический эффект получился :)

Ингредиенты

Приготовление

Мясной соус с сельдереем и плавленым сыром ингредиенты Фарш прожарить с небольшим количеством растительного масла под крышкой (мой был говяжий, так что потребовалось 10 минут). Если фарш замороженный, то можно не размораживать, но предварительно разрезать на небольшие кусочки.

Мясной соус с сельдереем и плавленым сыром ингредиенты Лук порезать на полукольца или иным способом на Ваше усмотрение, но желательно не мелко. Добавить в обжаренный фарш.

Мясной соус с сельдереем и плавленым сыром ингредиенты Стебли сельдерея порезать поперек. Выложить в сковороду к фаршу и луку. Жарить 2-3 минуты.

Мясной соус с сельдереем и плавленым сыром ингредиенты Добавить немного воды и потушить 5-7 минут.

Мясной соус с сельдереем и плавленым сыром ингредиенты Плавленый сырок целиком или, разделив на небольшие кусочки, положить в мясоовощную смесь. Размешать до полного растворения сырка. Довести соус до кипения, проварить еще 2-3 минуты.




Мясной соус с сельдереем и плавленым сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru