Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milena12s
Описание: Приготовила такой соус к макаронам к ужину, обнаружив, что еды на всех не хватит. Безусловно, не кулинарный шедевр, но было вкусно и так замечательно пахло, что большую часть съел сынок, который вообще-то не ест сельдерей, жареный лук и плавленый сыр. Такой вот необычный синергетический эффект получился :)Лук порезать на полукольца или иным способом на Ваше усмотрение, но желательно не мелко. Добавить в обжаренный фарш. |
Стебли сельдерея порезать поперек. Выложить в сковороду к фаршу и луку. Жарить 2-3 минуты. |
Добавить немного воды и потушить 5-7 минут. |
Плавленый сырок целиком или, разделив на небольшие кусочки, положить в мясоовощную смесь. Размешать до полного растворения сырка. Довести соус до кипения, проварить еще 2-3 минуты. |