Описание: Хочу поделиться с поварятами рецептом простого и очень вкусного блюда.
Ингредиенты
Мясо
(кролика)
— 1 кг
Картофель
(средний)
— 20 шт
Морковь
(крупная)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Перец болгарский
— 3 шт
Уксус
— 2 ст. л.
Специи
(для мяса, по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Вода
Приготовление
Мясо кролика нарезать на небольшие кусочки, залить водой с добавлением 2 ст. л. уксуса и оставить на 2 часа.
Картофель почистить и нарезать крупными кубиками.
Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Сложить мясо и овощи в глубокую чашку, посолить, добавить специи и хорошо перемешать руками. Переложить мясо и овощи в рукав для запекания, добавить небольшое количество воды и поставить запекать в заранее разогретую духовку на 2 часа.
Приятного аппетита! Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/