Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кнедлики

Автор: Александер deleted

Кнедлики

Описание: Готовлю это блюдо впервые. Мягкие, воздушные шарики с начинкой из грибов, моркови и лука. Для разнообразия попробовать можно. Решающую роль в этом блюде играет соус. У меня молочно-сметанный с грибным вкусом. Блюдо довольно универсальное: можно есть с бульоном или в качестве гарнира на второе. Учитывая самый простой набор продуктов, при желании повозиться вполне можно поэкспериментировать.

Ингредиенты

Приготовление

Кнедлики ингредиенты Булку порезать кубиками, добавить яйцо, молоко. Дать постоять минут 20.

Кнедлики ингредиенты Приготовить начинку. Порезать мелко грибы, лук, морковь и обжарить на раст. масле до готовности.

Кнедлики ингредиенты Булка к этому времени разбухла в молоке, помять ее вилкой. Добавить начинку, петрушку, соль, перец и муку. Тесто должно получиться однородным и эластичным. В качестве начинки можно использовать сыр, ветчину, мясо, бекон и т.д. по желанию.

Кнедлики ингредиенты Из теста формируем шарики чуть больше грецкого ореха, смачивая руки водой. Перед варкой нужно проверить кнедлики. Для этого один бросить в кипящую воду, если через 5 минут он не развалился, продолжать в том же духе. Если, не дай Бог, развалился, добавить муки в тесто. Варить кнедли минут 20 на очень медленном огне. Они всплывут.

Кнедлики ингредиенты Сегодня мы их ели как отдельное блюдо с молочно-сметанным соусом, в который добавили грибную приправу. Понравилось.




Кнедлики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru