Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александер deleted
Описание: Готовлю это блюдо впервые. Мягкие, воздушные шарики с начинкой из грибов, моркови и лука. Для разнообразия попробовать можно. Решающую роль в этом блюде играет соус. У меня молочно-сметанный с грибным вкусом. Блюдо довольно универсальное: можно есть с бульоном или в качестве гарнира на второе. Учитывая самый простой набор продуктов, при желании повозиться вполне можно поэкспериментировать.Булку порезать кубиками, добавить яйцо, молоко. Дать постоять минут 20. |
Приготовить начинку. Порезать мелко грибы, лук, морковь и обжарить на раст. масле до готовности. |
Сегодня мы их ели как отдельное блюдо с молочно-сметанным соусом, в который добавили грибную приправу. Понравилось. |