Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Картофель отварить, размять, добавить яйца, муку, мускат, перец - это картофельное тесто! |
![]() |
Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить лавровый лист, капусту и бульон (или воду со специями) - 250 мл. Тушить около 20 минут. |
![]() |
Из картофельного теста сформировать "пальчики". |
![]() |
Пальчики отварить в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Вынуть шумовкой, дать слегка просушиться... |
![]() |
Кубики бекона (другого жира) слегка подрумянить в глубокой сковороде, добавить к ним картофельные нудели и поджарить до румяности... |
![]() |
Поджаренные картофельные нудели соединить с капустной массой. |
![]() |
У меня не получились идеальные "формы" картофельных нуделей, но блюдо в целом - очень гармонично! Приятного аппетита! |