Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Клюква в сахаре
![]() |
Перцы запекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов (ножку предварительно удаляем). |
![]() |
Запечённый перец нарезаем кубиками, репчатый лук — четвертинками колец. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и добавляем туда перец и лук. |
![]() |
Обжариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Заливаем овощи бульоном, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 30 минут. |
![]() |
Затем измельчаем содержимое кастрюли блендером, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Добавляем горячие сливки, снова перемешиваем. |
![]() |
Крабовые палочки и зелёный лук измельчаем, заправляем сметаной, солим и перчим по вкусу. Несколько стрелок зелёного лука оставляем для украшения. |
![]() |
Из полученной массы выкладываем в центре суповой тарелки небольшой «островок». Очень удобно делать это при помощи металлического кольца. |
![]() |
Вокруг крабового «островка» наливаем суп и украшаем стрелками зелёного лука. |
![]() |
Приятного вам аппетита и хорошего настроения! |