Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре

Автор: Tomulechka

Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре

Описание: Нежная телячья печень, обжаренная на оливковом масле, с засахаренными луковичками и пюре.

Ингредиенты

Приготовление


Берем печень, очищаем от пленок, солим и перчим. Берем муку и аккуратно обволакиваем печень в муке, лишнюю муку стряхнуть. Нагреваем тефлоновую сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем печень с каждой стороны по 2 -3 минуты. Когда печень готова, перекладываем ее временно на тарелку и накрываем. Берем маринованные луковички и высыпаем их на сковородку, немного обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем вино, бальзамический уксус и коричневый сахар и выливаем все это на сковороду к луковичкам и даем соусу немного загустеть. Возвращаем печень на сковороду на несколько минут. Подаем печень с картофельным пюре.

Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru