Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Тесто для бисквита. Мука, сахар, яйца, сода или разрыхлитель, ванильный сахар, масло растительное. Всё хорошо взбить |
![]() |
Эту форму мне подарили в Zeptеre. Она довольно тяжёлая |
![]() |
Форму смазать любым маслом и тесто для бисквита вылить в неё. Бисквит разрезать на два коржа. (Я не ждала когда он остынет...) |
![]() |
Оба коржа густо намазать сгущённым молоком - какао |
![]() |
Цукаты предварительно залить тёплой водой ( на час ). Затем просушить на ткани |
![]() |
На один корж можно разложить цукаты. Соединить бисквиты намазанными сторонами |
![]() |
Верхний корж пропитать сиропом из компота и обмазать взбитым белком. Во время взбивания добавить ромовую эссенцию |
![]() |
Компот из половинок абрикоса (мало сладкий) |
![]() |
Украсить абрикосами и яркими красными цукатами папайи. |
![]() |
... |
![]() |
Тортик в разрезе. Здесь видно, что пропитан он обильно. Решила выставить и этот вариант. Возможно, кому-нибудь он пригодится. |