Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Happy Laly
Описание: На сайте много таких рецептов, я уверена, даже не смотря их. Но у меня, немного модернизированный. Баклажаны комбинируются с традиционным вкусом и придают что-то новенькое.Подготавливаем все продукты и приступаем. |
Отделяем у шампиньонов ножки и шляпки, мелко режем. |
Баклажан чистим о кожуры и трем на крупной терке или слегка измельчаем в блендере. На мою фотографию не смотрите, хотела сначала нарезать, потом передумала. Лук тоже режем мелко. |
На сливочном масле сначала жарим баклажаны, далее добавляем лук, готовим до полуготовности, добавляем грибы и две чайные ложки грецких молотых орехов. |
Жарим, помешивая до готовности, после чего добавляем столовую ложку сметаны. |
Натираем сыр. |
Овощи с грибами раскладываем по кокотницам и посыпаем сыром. Ставим в духовку, микроволновку или аэрогриль (где всегда делаю я). Запекаем, до золотистой корочки сыра. |
Готово! Приятного аппетита! |