Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: belo4ka
![]() |
В размягченное масло вбить яйца, тщательно перемешать (или взбить миксером), чтобы не осталось кусочков масла. |
![]() |
Всыпать натертый на мелкой терке сыр |
![]() |
И манку. Манка должна быть мелкой, если крупная, смолоть в кофемолке. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Разделить тесто на 3 части. Одну оставить как есть, во вторую добавить мелко нарезанный шпинат, |
![]() |
В третью - томатную пасту. Тщательно перемешать каждую в отдельности. |
![]() |
Выложить в форму, застеленную пекарской бумагой (у меня размер формы 21 на 28 см), слоем примерно 1 см. Тесто довольно густое, слои не смешиваются. |
![]() |
Бульон довести до кипения, опустить в него кубики и варить на слабом огне около 5 минут. Дать чуть настояться, разлить по тарелкам и кушать. Приятного аппетита! |