Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена-любящая жена
![]() |
Продукты, которые мы будем использовать. |
![]() |
Нарезаем лук мелко, сельдерей - кубиками, натираем морковь. |
![]() |
В кастрюле растопить сливочное масло. Обжарить лук минут пять, добавить сельдерей и обжаривать еще минуты три, последней добавить морковь, немного присолить и обжаривать минут 5. |
![]() |
Добавить в поджарку бульон, лавровый лист и базилик. Когда закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и варить минут 30 до размягчения сельдерея. |
![]() |
Когда овощи сварятся, переложить их в блендер, добавить бульон и пюрировать. |
![]() |
Взять толстый ломтик хлеба, отрезать корки и разделить на 4 полосочки. Подсушить на сковороде до корочки и натереть чесноком. |
![]() |