Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
200 г творога выложить на сковороду с сахаром. Жарить на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. |
![]() |
Жарим 6 мин. Сначала творог станет жидким, затем постепенно загустеет. Как только начнет отставать от дна сковороды, снять с огня. |
![]() |
Добавить к жареному творогу свежий и пряности. Хорошо перемешать. |
![]() |
А дальше - ваша фантазия! Вы можете придать любую форму, добавить орешки, кокосовую стружку, да что хотите! Я добавила сироп - вишневый и шоколадный. |
![]() |
Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать творожную массу. Тут опять дело вкуса и желания, как уложить массу в цветовой гамме. |
![]() |
Закрыть творожную массу краями пленки и поставить в холод минут на 30. Перевернуть на блюдо, снять пленку. Десерт рассчитан на 4 порции. Хранить не более 4 суток! |
![]() |
Приятного чаепития! |