Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный свиной карбонад

Автор: буба

Фаршированный свиной карбонад

Описание: Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить порционно на любой праздник. Карбонадики можно зафаршировать заранее, а перед приходом гостей довести до готовности. Особую пикантность карбонаду придает косточка, так как давно известно, что мясо на косточке значительно вкуснее. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный свиной карбонад ингредиенты Взять свиной карбонад на косточке (не менее 2 см толщиной), острым ножом сделать в нем глубокий надрез со стороны мякоти до самой косточки. Получится глубокий карман.

Фаршированный свиной карбонад ингредиенты Кусок мяса кладем в целоф. пакет и аккуратно отбиваем с двух сторон-оно не должно порваться. Солим, перчим.

Фаршированный свиной карбонад ингредиенты

Фаршированный свиной карбонад ингредиенты

Фаршированный свиной карбонад ингредиенты

Фаршированный свиной карбонад ингредиенты Шампиньоны моем, чистим, мелко крошим и обжариваем на сковороде с луком.

Фаршированный свиной карбонад ингредиенты Выкладываем в мисочку, даем остыть и смешиваем с тертым сыром(у меня твердого сыра не оказалось-я растерла вилкой плавленные сырочки Kiri. Запихиваем начинку в подготовленное мясо, скрепляем край зубочисткой и обжариваем на сковороде.

Фаршированный свиной карбонад ингредиенты Доводить до полной готовности не надо.

Фаршированный свиной карбонад ингредиенты Затем каждый карбонадик кладем на кусок алюминиевой фольги, смазываем майонезом и запекаем в духовке.

Фаршированный свиной карбонад ингредиенты

Фаршированный свиной карбонад ингредиенты Подаем с любым овощным гарниром, сверху можно полить грибным соусом. Очень удобно для приема гостей, т. к. все подготовить можно заранее, а довести до готовности прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита.




Фаршированный свиной карбонад — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru