Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: чиполинка
Описание: Готовлю этот супчик частенько! Очень нравится вкус сухих грибочков!Грибы замочить в кипятке на 30-40 минут. |
Морковь натереть на крупной тeрке. Лук мелко порезать. |
Слить воду с грибов, хорошенько промыть и нарезать ломтиками. |
Крупу промыть в 8 водах. Вообще крупу никогда не ложила, но супруг попросил хоть какой-нибудь. Пробовала с разными, больше всего понравилось с перловкой. |
Картофель нарезать кубиками. |
В кастрюлю налить воду, дать закипеть и высыпать порезанные грибы. Варить минут 20. |
Пока варятся наши грибочки, спасеровать лук и морковь. |
В уже почти готовые грибы всыпать крупу. Проварить минут 7-10. |
После картофель. |
И в конце приготовления пассерованый лук и морковь. Посолить и проварить ещe минут 5, накрыть крышкой и дать настояться минут 20. |