Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Asyantv
![]() |
Мясо нарезать кусочками, как вы любите, у меня кубики |
![]() |
В режиме "выпечка" обжаривать на масле минут 20 |
![]() |
Натереть морковь |
![]() |
Натереть свеклу |
![]() |
Помидоры нарезать, как вы любите (я люблю тоненькими четвертинками) |
![]() |
Лук тоже нарезать и вместе с морковкой добавить в мясо (обжарить минут 15) |
![]() |
Нарезать болгарский перец кубиками и тоже в мультиварку, обжарить (минут 15) |
![]() |
Туда же добавить томаты и пасту томатную (тушить минут 10) |
![]() |
Свеклу туда же, тоже тушить минут 15 |
![]() |
Выдавить чеснок |
![]() |
Добавить приправы |
![]() |
Нашинковать картофель и капусту, все перемешать |
![]() |
Все солим, заливаем водой и на режим "тушение" на 1 час. Приятного аппетита!!! |