Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iriska44
Описание: Отличное сочетание печени с моим любимым имбирeм. Гарнир может быть любым. На ваш суд отдаю гарнир из макарон, обжаренных с морковью. По моему, получилось вкусно. Попробуйте!Очищаем печень от пленок, если они есть. Режем прямоугольными ломтиками. |
Делаем маринад. Смешиваем в отдельной тарелке имбирь, крахмал, соль. Затем добавляем по 3 ст.л. воды и растительного масла. |
Обваливаем печень в получившейся массе (маринаде). |
Добавляем измельченный чеснок и оставляем на 15 мин. |
Пока печень пропитывается ароматом имбиря и чеснока, замешиваем соус для жарки. Смешиваем бульон, сахар и томатную пасту. |
Режем лук тонкими полукольцами. |
Обжариваем до золотистого цвета на сильном огне. |
добавляем соус. Немного потушим на среднем огне. |
Добавлям печень и мясной бульон. Постоянно мешая, на сильном огне жарим около 3 минут. Готово! |
Всё, что понадобится. |