Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sunlight80
![]() |
Куриное мясо разрезать на куски и обжарить на топленом масле до золотистого цвета. |
![]() |
Когда мясо подрумянится, переложить его в кипящую воду, масло оставить на сковороде. Бульон посолить по вкусу. |
![]() |
Половину масла отлить в пиалу и добавить к нему измельченный чеснок. |
![]() |
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде с оставшимся маслом, затем выложить в кастрюлю к бульону. |
![]() |
Из яиц, щепотки соли и муки замесить тугое тесто, как на лапшу. |
![]() |
Получившиеся рулетики разрезать на кусочки длиной 3 см. |
![]() |
Когда курица в бульоне будет готова, опустить рулетики в бульон и варить еще минут пять. |
![]() |
Перед тем, как снять суп с плиты, добавить нарезанную зелень петрушки. |
![]() |
Суп готов!!! Приятного аппетита!!! |