Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
![]() |
Капусту режем на крупные куски и ставим варить, добавляем очищенный картофель и варим до готовности |
![]() |
Сало нарезаем мелкими кубиками. |
![]() |
Вареные овощи отцедить и истолочь до однородной массы. |
![]() |
На сковороде обжаpить кусочки сала, чеснок, для оформления обжарить три ломтика сала, отложить |
![]() |
Картофельно-капустное пюре выложить на сковороду, смешать с кусочками сала, сформировать из массы лепешку и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Накрыть сковороду тарелкой, перевернуть, поставить сковороду на огонь |
![]() |
и сдвинуть картофельную лепешку на сковороду другой стороной, обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Подавать горячим, украсив ломтиками жареного сала. |