Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
![]() |
В фарш добавить репчатый лук, натертый на средней терке, соль, петрушку, черный перец и паприку. Перемешать. |
![]() |
Сыр натереть на средней терке, выдавить зубчик чеснока, добавить 2 ч.л. сметаны, перемешать. |
![]() |
Куриную кожу разложить на доске - на одну зразу идет 1,5 шт. Из фарша сделать лепешку, положить на середину сырную массу. |
![]() |
Сформировать зразу. |
![]() |
Зразу завернуть в куриную кожу. |
![]() |
Скрепить ниткой. |
![]() |
Выдавить зубчик чеснока, добавить сметану и приправу, перемешать, смазать этой смесью зразы. |
![]() |
Форму для запекания застелить фольгой, выложить зразы, поставить в разогретую духовку. |
![]() |
Запечь до румяной корочки. Примерно 30-35 минут, но ориентируйтесь на свою духовку, время и температура запекания такие же, как при запекании небольших куриных бедер. |
![]() |
Готово! Перед подачей удалить нитки. |
![]() |
Вид в разрезе. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |