Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
Описание: Вкусные запеченные зразы из куриного фарша и сыра в ароматной, хрустящей куриной шкурке.В фарш добавить репчатый лук, натертый на средней терке, соль, петрушку, черный перец и паприку. Перемешать. |
Сыр натереть на средней терке, выдавить зубчик чеснока, добавить 2 ч.л. сметаны, перемешать. |
Куриную кожу разложить на доске - на одну зразу идет 1,5 шт. Из фарша сделать лепешку, положить на середину сырную массу. |
Сформировать зразу. |
Зразу завернуть в куриную кожу. |
Скрепить ниткой. |
Выдавить зубчик чеснока, добавить сметану и приправу, перемешать, смазать этой смесью зразы. |
Форму для запекания застелить фольгой, выложить зразы, поставить в разогретую духовку. |
Запечь до румяной корочки. Примерно 30-35 минут, но ориентируйтесь на свою духовку, время и температура запекания такие же, как при запекании небольших куриных бедер. |
Готово! Перед подачей удалить нитки. |
Вид в разрезе. |
Приятного аппетита! |