Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диана Вкусная
![]() |
Тыковку разрезали и отобрали желаемый кусочек :) |
![]() |
Уложили на фольгу и посыпали измельченным луком, полили ткемали. |
![]() |
Обсыпали сыром, обложили листьями шпината и нарезанным болгарским перчиком... Поперчим черным молотым перцем. |
![]() |
Завернем герметично фольгу и - в духовку (я наливаю на протвень воду, чтоб не высушить запекаемое), печем до готовности минут 25, у меня получается, а вам с вашими печками виднее будет :)) |
![]() |
Можно обжарить хлебушек на гренки и подать тыковку, обсыпанную ими (так вкуснее по-моему :)) |
![]() |
Вот она, красавица неопмсуемого вкуса :)))) Приятного всем аппетита и спасибо, что поинтересовались предложенным вариантом приготовления :))) |
![]() |
:) |