Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
Сварить говяжий бульон |
![]() |
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать не очень крупно |
![]() |
Лук и морковь обжарить на растительном масле и положить в бульон |
![]() |
Картофель нарезать так, как Вы привыкли. Ополоснуть под холодной водой от излишков крахмала. Положить в бульон |
![]() |
Зелень порубить |
![]() |
И добавить в кастрюлю |
![]() |
Взять брюссельскую капусту |
![]() |
Можно использовать свежую, а можно и замороженную. У меня как раз была замороженная. Отправляем еe в кастрюлю |
![]() |
Положить пару лавровых листиков и несколько горошин черного перца |
![]() |
Вместо соли я добавляю или универсальную приправу типа "Вегетта", или можно бульонные кубики |
![]() |
Прикрыть кастрюлю крышкой и варить минут 20-25. Готовность определяем по мягкости кочанчиков брюссельской капусты |