Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чахохбили

Автор: Диана Вкусная

Чахохбили

Описание: Это всего лишь мой вариант приготовления чахохбили... У каждой хозяйки свои какие-то поправки в виду со вкусовыми требованиями членов семьи :) Ну, вобщем, это не классический его вариант...

Ингредиенты

Приготовление

Чахохбили ингредиенты Курочку (желательно свежую и молодую, а не мороженную, поверьте вкус намного лучше)нарезала и сняла кожу. Поставила на огонь средний и протушила в собственном соку.

Чахохбили ингредиенты Когда сока почти не осталось, положила масло и насыпала нашинкованный лук. Все это поджарила до скудной золотистости и минуты две, помешивая, подержала на медлянном огне с добавлением томата.

Чахохбили ингредиенты Нарезали зеленный лук и болгарский перчик.

Чахохбили ингредиенты Заливаем воду так, чтоб она еле прикрывала мясо и засыпаем нарезанные лук и перчик.

Чахохбили ингредиенты Вот он! Главный, острый компонентик :)

Чахохбили ингредиенты Чтоб немного подгустить чахохбили (что не всегда объязательно), я сыплю немного кукурузной муки.

Чахохбили ингредиенты Когда уже все готово, кладу зелень и чеснок...

Чахохбили ингредиенты Готово! Приятного аппетита! :-* *JOKINGLY*




Чахохбили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru