Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диана Вкусная
![]() |
Курочку (желательно свежую и молодую, а не мороженную, поверьте вкус намного лучше)нарезала и сняла кожу. Поставила на огонь средний и протушила в собственном соку. |
![]() |
Когда сока почти не осталось, положила масло и насыпала нашинкованный лук. Все это поджарила до скудной золотистости и минуты две, помешивая, подержала на медлянном огне с добавлением томата. |
![]() |
Нарезали зеленный лук и болгарский перчик. |
![]() |
Заливаем воду так, чтоб она еле прикрывала мясо и засыпаем нарезанные лук и перчик. |
![]() |
Вот он! Главный, острый компонентик :) |
![]() |
Чтоб немного подгустить чахохбили (что не всегда объязательно), я сыплю немного кукурузной муки. |
![]() |
Когда уже все готово, кладу зелень и чеснок... |
![]() |
Готово! Приятного аппетита! :-* *JOKINGLY* |