Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Неженка"

Автор: LadySweet

Пирог "Неженка"

Описание: Ароматный, сочный и супервкусный пирог. Нежнейшая начинка, словно суфле, а корочка румяная и хрустящая... ммм... Невозможно оторваться! Не требует особых затрат времени и средств, что немаловажно для молодых мамочек, как я. Рецепт взяла из журнала "Люблю готовить". Заходите и пробуйте. Это мой дебют!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Неженка" ингредиенты Необходимые ингредиенты.

Пирог "Неженка" ингредиенты Замешиваем тесто: В яйца добавить майонез, немного взбить.

Пирог "Неженка" ингредиенты Муку соединить со сливочным маслом, порубить. Влить яйца с майонезом, посолить, замесить тесто.

Пирог "Неженка" ингредиенты Готовый колобок убрать на 30 минут в холодильник.

Пирог "Неженка" ингредиенты Готовим начинку: Сливки, яйца и молоко соединить, хорошо взбить.

Пирог "Неженка" ингредиенты Лук шинкуем и обжариваем до полуготовности.

Пирог "Неженка" ингредиенты Мелко режем ветчину, трём сыр.

Пирог "Неженка" ингредиенты В яичную смесь добавляем ветчину, лук и мелко рубленый чеснок. Куда-то подевалось фото с готовой начинкой :) Форму смазываем. Тесто раскатываем, распределяем по форме, заливаем начинку.

Пирог "Неженка" ингредиенты Посыпаем начинку тёртым сыром, делаем небольшие бортики. Закладываем пирог в духовку, заранее разогретую до 180 - 200 град. Запекаем 30-40 минут (в зависимости от духовки) до золотистого цвета.

Пирог "Неженка" ингредиенты Получается вот такое румяное чудо.

Пирог "Неженка" ингредиенты Украсить, как подскажет фантазия. Можно подавать к столу.

Пирог "Неженка" ингредиенты

Пирог "Неженка" ингредиенты




Пирог "Неженка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru