Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LadySweet
Описание: Ароматный, сочный и супервкусный пирог. Нежнейшая начинка, словно суфле, а корочка румяная и хрустящая... ммм... Невозможно оторваться! Не требует особых затрат времени и средств, что немаловажно для молодых мамочек, как я. Рецепт взяла из журнала "Люблю готовить". Заходите и пробуйте. Это мой дебют!Необходимые ингредиенты. |
Замешиваем тесто: В яйца добавить майонез, немного взбить. |
Муку соединить со сливочным маслом, порубить. Влить яйца с майонезом, посолить, замесить тесто. |
Готовый колобок убрать на 30 минут в холодильник. |
Готовим начинку: Сливки, яйца и молоко соединить, хорошо взбить. |
Лук шинкуем и обжариваем до полуготовности. |
Мелко режем ветчину, трём сыр. |
В яичную смесь добавляем ветчину, лук и мелко рубленый чеснок. Куда-то подевалось фото с готовой начинкой :) Форму смазываем. Тесто раскатываем, распределяем по форме, заливаем начинку. |
Посыпаем начинку тёртым сыром, делаем небольшие бортики. Закладываем пирог в духовку, заранее разогретую до 180 - 200 град. Запекаем 30-40 минут (в зависимости от духовки) до золотистого цвета. |
Получается вот такое румяное чудо. |
Украсить, как подскажет фантазия. Можно подавать к столу. |