Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LadySweet
![]() |
Необходимые ингредиенты. |
![]() |
Замешиваем тесто: В яйца добавить майонез, немного взбить. |
![]() |
Муку соединить со сливочным маслом, порубить. Влить яйца с майонезом, посолить, замесить тесто. |
![]() |
Готовый колобок убрать на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Готовим начинку: Сливки, яйца и молоко соединить, хорошо взбить. |
![]() |
Лук шинкуем и обжариваем до полуготовности. |
![]() |
Мелко режем ветчину, трём сыр. |
![]() |
В яичную смесь добавляем ветчину, лук и мелко рубленый чеснок. Куда-то подевалось фото с готовой начинкой :) Форму смазываем. Тесто раскатываем, распределяем по форме, заливаем начинку. |
![]() |
Посыпаем начинку тёртым сыром, делаем небольшие бортики. Закладываем пирог в духовку, заранее разогретую до 180 - 200 град. Запекаем 30-40 минут (в зависимости от духовки) до золотистого цвета. |
![]() |
Получается вот такое румяное чудо. |
![]() |
Украсить, как подскажет фантазия. Можно подавать к столу. |
![]() |
![]() |