Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Куриное мясо перемолоть с луком на блендере. |
![]() |
К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец. |
![]() |
Добавить муку, хорошо перемешать. |
![]() |
Разогреть масло и на среднем огне жарим мясные блинчики. Выкладываем тесто ложкой, быстро разравниваем. Жарим с двух сторон. Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой. |
![]() |
Получается 4 блинчика |
![]() |
На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т. д., немного прижимая. Последний блинчик присыпать тертым сыром. Украсить по желанию. |
![]() |
Дать пропитаться минут 30. |