Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром. |
![]() |
Добавляем муку. |
![]() |
Добавляем измельченный фундук. |
![]() |
Добавляем тертую морковь, натертую цедру апельсина и 1/4 чайной ложки молотой корицы. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем в форму, ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 50 минут. |
![]() |
Готовим крем: творог взбиваем с сахарной пудрой, соком апельсина и 1/4 чайной ложки корицы. |
![]() |
![]() |
Бисквит разрезаем на 2 коржа. |
![]() |
Смазываем коржи кремом и украшаем с помощью сахарных карандашей, мармелада, корицы и фундука. |
![]() |
![]() |
![]() |
Приятного аппетита!!! |