|
Небольшое отступление по поводу грибов.
По рецепту нужно два вида грибов: белые грибы - 3-4 средние шт. (это для "посадки") и лисички - 250г. Но у меня ни тех, ни других не было. Поэтому я использовала другие (то ли подберезовики, то ли подосиновики), их у меня было примерно 300г. (эти грибы шли у меня в фарш и на "посадку")
Грибы почистить и отварить до готовности, посолив и поперчив их, ЦЕЛЫМИ.
Дальше выбираем 4-5 шт. самых красивых и откладываем в сторону.
Далее мясо отварить до готовности, измельчить его в блендере (или в мясорубке). К мясу добавить сливочный сыр, зелень, яйцо и снова хорошо взбить (если нет блендера, значит, зелень добавить порезанную и хорошо вымешать).
Теперь берем остальные грибы, режем их и обжариваем вместе с луком. Обжаренные грибы добавляем в наш фарш + соль, перец, специи (все это по вкусу) и 2 ст. муки. Все хорошо перемешать ложкой.
|