Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
![]() |
В этом рецепте почти все ингредиенты взаимозаменяемы: можно использовать любой вид пасты, другие овощи. Здесь важна форма подачи и сочетание - паста с овощами. |
![]() |
Готовим соус бешамель: репчатый лук обжариваем на масле, добавляем муку. Пассеруем до золотистого цвета. |
![]() |
Заливаем молоком, размешиваем, доводим до кипения, в соус добавляем тертый сыр, перец, мускатный орех, провариваем до загустения, отставляем. |
![]() |
Зеленый горошек (замороженный) отвариваем, соединяем с ветчиной и красным перцем. |
![]() |
Добавляем немного соуса. |
![]() |
Отделяем желтки яиц от белков. Спагетти отвариваем до полуготовности, отцеживаем, соединяем с желтками, соусом и частью овощей. |
![]() |
Белки взбиваем в пену и осторожно соединяем со смесью. |
![]() |
Выкладываем массу в кольцеобразную форму, смазанную маслом и ставим в духовку на 25 мин. |
![]() |
Форму с готовой запеканкой переворачиваем на терелку, середину заполняем приготовленным горошком и горячим подаем к столу. |
![]() |
Нарезаем на порции, подаем с горошком. |