Описание: Блюдо турецкой кухни для особеных гостей, этот особеный десерт! Легко готовится, и любую форму придать можно! Одним словом, вкусно и легко!!
Ингредиенты
Молоко
— 1 л
Мука пшеничная
— 1 стак.
Сахар
— 1 стак.
Маргарин
— 125 г
Ванилин
— 1 пакет.
Миндаль
— 100 г
Приготовление
Очищеный миндаль перемолоть в порошок в блендере. Маргарин растопить добавить муку и жарить вместе. Вливаем молоко, сахар и миндальный порошок. На маленьком огне, постоянно помешивая, довести до кипения, добавить ванилин, снять с огня. Пудинг взбить миксером минут 15 (желательно). Можете залить в большую форму или в маленькие. Оставить на ночь в холодильнике.
А да!!!! форму смочить водой, чтобы пудинг легко подавать на тарелочках.
Миндальный пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/