Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Картофель разрезать пополам. Сделать отверстия ножом для удаления сердцевинок у яблок. Приготовить остальные овощи. Перец, лук, морковь. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Отверстия в картофеле заполнить перцем. На дно сковороды налить масло (у меня оливковое). |
![]() |
Поверху картофеля разложить луковые кольца. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. |
![]() |
Через 20 минут сковороду из духовки вынуть. Присыпать картофель порезанным перцем, луком и тёртой морковью. |
![]() |
Добавить перец, солёную смесь и куркуму. |
![]() |
Сверху ровненько выложить твёрдый сыр. |
![]() |
На сыр выложить остатки перца и лук. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Картофель ароматный, сочный. Вполне можно обойтись без мяса. Мужчины ели картофель с грибами и помидорами. |
![]() |
А я ела с помидорами и кукурузой. |
![]() |
В разрезе видно сочный картофель и поджаристый сыр. |