Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичница "Праздничная"

Автор: reed

Яичница "Праздничная"

Описание: Сегодня 4 ноября - праздник сплоченности и единства народа. С утра захотелось яичницы, так пускай она будет праздничной.

Ингредиенты

Приготовление

Яичница "Праздничная" ингредиенты Сало или бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде, чтобы вытопился жир. Если жира будет мало, то добавьте масло подсолнечное. Затем положите к салу лук и морковь. Обжаривайте в течении минут 5.

Яичница "Праздничная" ингредиенты Кабачок натрите на крупной терке. Посолите, если сало или бекон не очень соленые. И выложите на сковородку. Опять перемешайте и тушите под закрытой крышкой до готовности кабачка.

Яичница "Праздничная" ингредиенты Залейте все яйцами и опять накройте крышкой.

Яичница "Праздничная" ингредиенты Тушите до готовности. Яичница готова.

Яичница "Праздничная" ингредиенты Приятного аппетита!




Яичница "Праздничная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru